Review: Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt

Review: Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt – Ihiiiwww…. Postingan kali ini adalah review produk pertama saya lho. Maaf ya kalo tidak sebagus beauty blogger, karena pada dasarnya saya juga bukan beauty blogger. Disini saya cuma pengen share produk-produk yang saya pakai. Siapa tau juga cocok buat kalian. Insyaallah review-review yang saya buat jujur.🙏🙏🙏

Sebenarnya, tipe muka saya adalah yang sensitif banget kalo muka itu kotor. Sekali lupa bersihin muka, terbitlah jerawat. Ditambah saya orangnya pemalas sekali kalo udah nemu kasur | Dasarnya memang muka kasur kali 😂😂😂. Saya ingat saat beberapa lalu saya ke dokter kecantikan, permasalahan besar saya soal perawatan adalah karena saya malas sekali membersihkannya. Dulu saya pikir, dengan air wudhu juga udah cukup untuk membersihkan sisa-sisa kotoran. Btw, saya tipe cewek amor alias anak motor yang mobilitas setiap harinya cukup tinggi, daaannn… jarang banget pake masker 😷😷😷. Jadi, kebayang kan gimana kotornya muka?

Nah, berhubung saya adalah orang yang ingin praktis, terpilihlah Viva White All in One Face Cleanser With Yogurt ini menjadi andalan saya untuk membersihkan muka. Berikut review dari saya:

Lanjutkan membaca “Review: Viva White All In One Face Cleanser with Yogurt”