Ingin tetap Menulis di Blog

Sudah hampir 1 bulan lamanya saya tidak membuat tulisan di Blog. Merasa gagal banget deh jadi Blogger. Niatnya sih pengen tiap hari ada update-an tapi pasti aja ada alesan-alesan yang untuk tidak menulis. So, mungkin saya belum lulus ujian kehidupan level melawan rasa malas dalam diri. Ujian Ke-Istiqamahan sayapun masih dipertanyakan. Astagfirullah…..

Untungnya Allah masih memberi kesempatan kepada saya untuk remedial, buktinya sampai saat ini saya masih diberi kesempatan hidup. Bagi temen-temen yang merasa pernah gagal. No problemo, kalo kesuksesan tanpa rintangan bagaikan sayur tanpa garam (naon deui??)

Haduh mulai ga nyambung nih… Pokonya Intinya saya mau tetep nulis Blog, dan Istiqamah di JalanNya…..

2 thoughts on “Ingin tetap Menulis di Blog”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *